Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MEKIKI SUSHI BARGTEHEIDE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 172 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mekiki Sushi Bargteheide bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 7:57 Leider haben wir aufs Sushi ewig gewartet.Das Essen war dann auch wenig überzeugend. Ein Rätsel, wie man allein bei Sashimi so viel falsch machen kann. Eigentlich sind da 3–4mm dünne, ganz feine Scheiben. Wir hatten 2cm Scheiben Fisch - ekelhaft.
26 Apr 2024 um 23:20 Blitz-Lieferung & lecker.
15 Apr 2024 um 23:00 Super
30 Mär 2024 um 10:51 Sehr lecker und ansprechend. Wurde zur gewünschten Zeit geliefert, trotz großem Lieferradius. Wir bestellen wieder!
29 Mär 2024 um 12:58 Hat etwas länger mit der Lieferung als sonst gedauert aber war wieder super lecker und der Liefermitarbeiter war sehr freundlich. Danke!
24 Mär 2024 um 20:49 Alles Bestens, prima Sushi und ich freue mich, das auch aufs Dorf geliefert wird.
10 Mär 2024 um 21:16 Das Sushi war top bis auf die Lieferzeit, war mit 40 min angegeben und dauerte fast doppelt so lange und telefonisch erreichte man auch keinen.
5 Mär 2024 um 17:31 Geliefert wurde zur bestellten Zeit, Essen war super lecker, der Fahrer war sehr nett, wir bestellen am Wochenende wieder
3 Mär 2024 um 17:58 Sehr sehr lecker. Wir waren begeistert!
13 Feb 2024 um 6:17 Pünktliche Lieferung, sehr leckeres Sushi!